• <code id="i6yky"></code>
  • <menu id="i6yky"></menu>
  • <code id="i6yky"><label id="i6yky"></label></code>
  • <code id="i6yky"></code>
  • 加拿大个人旅游签证材料 1500元/人【常德办理签证】

    发?#38469;?#38388;: 2016-08-24

     ¥1500/人

    签证类型:旅游签证 所属领区:常德 停留时间:6个月(以使馆签发为准) 入境次数:一?#20301;?#22810;次(以使馆签发为准) 有 效 期:90天(以领馆签发为准) 办理时长:使馆10个工作日 面试需要:无需面签

     

     

    友情提示:

    1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,?#21592;?#20813;不必要的损失;
    4、在预定前建议先?#27053;?#31614;证办理范围,是否符合办签要求;
    5、请在收到出签护照后仔细?#27053;?#31614;证?#34892;?#26399;,并在?#34892;?#26399;合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

     

    所需材料 预订须知 办理流程 温馨提示 签约付款 在线咨询

     

    所需材料
    在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童
    需要提交材料 ?#27053;?#35828;明 护照 1、?#34892;?#26399;在回国后6个月以上的因私护照;
    2、请申请人在护照最后一页签名(中文姓名);
    3、持换发护照者(不含公务护照),需同时提供所有旧护照!
    4、旧护照对签证的签发产生重要影响。 照片 照片要求6个月内拍摄的彩色照片4张(使馆要求:白底免冠彩色照片,尺寸为35毫米*45毫米) 身份证 1、必须清晰,整洁,注意?#34892;?#26399;是否失效;
    2、第二代身份证请申请人把正反面复印到一张a4纸上。 户口簿 1、全?#19968;?#21475;本,包含户口本首页,户主页,本人页,配?#23478;常?br /> 2、如果申请人是已婚人员请提供户口首?#24120;?#25143;主页、本人及配偶、儿女的户口?#24120;?br /> 3、如果申请人是离婚人士,本人户口簿上仍是注明已婚则需提供离婚证复印件;4、若申请人及其配偶不在同一户口本上,需提供配偶整本完整的户口本,并请提供结婚证;
    5、如果申请人是未婚人员请提供户口本首?#24120;?#25143;主?#24120;?#26412;人及父母的户口?#23613;? 结婚证/离婚证 1、如申请人是已婚人士请提供结婚证;
    2、如申请人是离婚请提供离婚证;
    3、如申请人证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。 资产证明 1、存款证明;
    2、申请人或配偶名下的不少于拾万(100,000元)以上的存折或存单,近三个月内存的无效;
    3、如申请人提供的是存折或信用卡,需要提供良好的交?#20934;?#24405;,例如:半年以上信用卡交?#20934;?#24405;(银行对?#35828;?#21407;件);
    4、申请人或配偶名下的股票交割单、有价证券、工资收入单以及其他能证明个人财产状况的资料;
    5、存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可?#20013;矗?br /> 6、车产房产证明(使馆规定房产必须提供原件);
    7、申请人或配偶名下"车产证明" (驾驶本, 汽车证连同照片页);
    8、如申请人是公司配车,请用公司抬头纸打印车产证明;
    9、房产证明;
    10、申请人或配偶名下"房产证明" (包括房产证,购房发票);
    11、注:1.请申请人提供所有能证明财力的资料; 2.家庭主妇请提供能证明家庭雄厚财力的所有资料。 学历证明 学历证书,执业资格证书,职称证明 照片证明 1、申请人与国外著名景点照片;2、申请人全家福照片。 邀请函 如您是团组旅游邀请函由我社提供;如您是个人旅游不需要提供邀请函。 报名表 请申请人完整填写由我社提供空白表格,该表格上所有的内容将会被全部翻译成英文后,填写到面试申请表格,如申请人填写的表格不完整,将会对您的签证产生影响! 机票订单 1、如由我社负责预订机票,机票订单由我社出示;
    2、如申请人机票自己预订,请提供机票预订单。 公司证明 1、营业执照---企业单位的申请者请提供营业执照?#21271;荊?#29992;a4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
    2、组织机构代码证---事业单位的申请者,请提供组织机构代码证,用a4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
    3、如申请人公司有彩色宣传?#24120;?#35831;提供。 在职证明 1、一份中英文对照的在职证明原件;(使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章;内容包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人按期回国);
    2、如申请人无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章,由我社负责制作;(空白抬头纸必须有公司名?#38138;?#22836;、单位公章、负责人签名,信笺上的电话、地址必须正确,必须为正式印刷的抬头信纸,不能是彩打信纸);
    3、如果申请人是负责人自?#28023;?#21017;需其它负责人签名,本人签名无效。 名片 中英?#25343;?#29255;2张或工作证

     

     

    预订须知

    1、所有的复印件均须用a4纸独立复印,不得裁小或混复;         
    2、领馆保留要求提供以上复印件原件及与客人面谈的权力;
    3、提供材料必须真实,如因为材料不真实或不详细,一切后果将由客人负责;
    ★备注:递交领馆所有资料包括公证书原件、银行存款证明书原件等领馆均不予退回。请客人配合!由于领馆求常有变化,如有更改将另通知。

    其他新闻
  • 新加坡个人旅游签证 350元/人【常德办理】发?#38469;?#38388;:2016-08-24
  • 加拿大个人旅游签证材料 1500元/人【常德办理签证】发?#38469;?#38388;:2016-08-24
  • 法国签证 1200元/人发?#38469;?#38388;:2016-08-24
  • 美国个人旅游签证材料 1500元/人发?#38469;?#38388;:2016-08-24
  • 马来西亚个人旅游签证 380元/人发?#38469;?#38388;:2016-08-24
  • 越南个人旅游签证-30天单次 500元/人发?#38469;?#38388;:2016-08-23
  • 俄罗斯签证 1100元/人发?#38469;?#38388;:2016-08-24
  • 英国签证 1500元/人发?#38469;?#38388;:2016-08-24
  • 泰国个人旅游签证 350元/人发?#38469;?#38388;:2016-08-24
  • 韩国个人旅游签证-三个月单次 480元/人发?#38469;?#38388;:2016-08-23
  • 联系方式

    • 地址:常德 常德市朗州路水榭花城西城1701号
    • 电话:0736-7166016
    • 接待部:肖曼
    • 手机:13873693941
    • Email:[email protected]
    • ?#26102;啵?15000
    • 传真:7166009
    福建22选5开奖结果今天
  • <code id="i6yky"></code>
  • <menu id="i6yky"></menu>
  • <code id="i6yky"><label id="i6yky"></label></code>
  • <code id="i6yky"></code>
  • <code id="i6yky"></code>
  • <menu id="i6yky"></menu>
  • <code id="i6yky"><label id="i6yky"></label></code>
  • <code id="i6yky"></code>